Г. Санкт-Петербург, м. Озерки, Проспект Художников 9к1.
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Людмила 17.01.2024 23:54
Брали в прокат для бабушки ходунки с последующим выкупом. Доставили вовремя, ходунки в отличном состоянии!!! Был проведён подробный инструктаж по использованию. Сотрудник приветливый, доброжелательный! Огромное спасибо!

Александр 13.06.2023 13:36
Брали в прокат рюкзаки. Доставили в срок, в хорошем состоянии. Отдых удался! Спасибо!

Роман 22.05.2023 13:58
Брали лодочку 320, с 5ым моторчиком, все понравилось! Андрею спасибо!

Вероника 29.08.2022 12:27
Брали в небольшой поход комплект снаряжения на двоих. Всё отлично! Хорошее состояние, всё чистое!!! Приятно порадовали цены. Спасибо большое!

Максим 13.08.2021 20:43
Брал на отпуск снаряжение, ничего не подвело, все качественно, остался очень доволен

Артем 20.07.2021 22:14
Шикарный и добрый Андрей, который помог мне сориентироваться что мне нужно. Дал советы и предоставил инвентарь полностью новый на вид. Я искренне был удивлён положительному сервису за такую хорошую цену.
Буду ещё и ещё обращаться к ним. Спасибо за отдых )

Максим 31.05.2021 22:52
Все хорошо, все новое, но за потерянную пенку Андрей накинул 150% сверху магазинной цены.

Юрий 06.05.2019 10:19
Брали на праздники снаряжения для отдыха и рыбалки, остались очень довольны выбором и качеством. Будем обязательно обращаться .всем советую.хорошая цена и обслуживание.спасибо .

Владимир 19.08.2018 23:20
С женой брали много снаряжения на две недели в отпуск попутешествовать всей семьёй. Несколько раз попадали под ливни и ураган но палатки выдержали супер в спальниках потом не замерзли и все остальное на пять. Качеством снаряжения остались очень довольны ни чего не подвело. Отдельное спасибо Андрею как хорошему специалисту за помощь в подборе снаряжения.
P.S. Кому нужно качество рекомендую.

Александр 12.08.2017 19:12
Мы с друзьями ( по совету конечно) воспользовались услугами и предложениями компании, ездили на Селигер, ну и конечно брали по максимуму( огромное спасибо Александру подсказал и посоветовал) вобщем очень понравилось и остались довольны, ещё раз спасибо за снаряжение.Хотелось пожелать фирме процветания, обязательно воспользуюсь ещё раз и посоветую друзьям! Отдельное спасибо Александр у за квалифицированную помощь в выборе снаряжения. Удачи вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Фоновое изображение
Отзывы
Вероника
Брали в небольшой поход комплект снаряжения на двоих. Всё отлично! Хорошее состояние, всё чистое!!! Приятно порадовали цены. Спасибо большое!
11 апреля
Вероника
Максим
Брал на отпуск снаряжение, ничего не подвело, все качественно, остался очень доволен
18 марта
Максим
Артем
Шикарный и добрый Андрей, который помог мне сориентироваться что мне нужно. Дал советы и предоставил инвентарь полностью новый на вид. Я искренне был удивлён положительному сервису за такую хорошую цену. Буду ещё и ещё обращаться к ним. Спасибо за отдых )
22 февраля
Артем
Максим
Все хорошо, все новое, но за потерянную пенку Андрей накинул 150% сверху магазинной цены.
17 ноября
Максим
Юрий
Брали на праздники снаряжения для отдыха и рыбалки, остались очень довольны выбором и качеством. Будем обязательно обращаться .всем советую.хорошая цена и обслуживание.спасибо .
Юрий