Г. Санкт-Петербург, м. Озерки, ул. Есенина д.5Б ТК "ЯРУС" 2 этаж, секция № 20
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2

Алексей 05.07.2017 01:33
взял на неделю Комплект соло стандарт+удочку
всё было хорошо ,всё соответствовало...
остался доволен.

Сергей Колесников 07.05.2017 22:57
Брали с друзьями на майские снаряжение. Остались очень довольные. Во первых все что надо взяли в одном месте что очень удобно. Во вторых были приятно удивлены низкими ценами. В третьих очень понравился сервис и качество снаряжение все на отлично. Наша оценка 5+ побольше бы таких компаний. Желаем удачи и процветания.

Наталья 24.04.2017 21:02
Спасибо prokatlait.ru, помогли с полной экипировкой для похода по Кипру. А еще сделали скидку на день рождения. Очень приятно). Удачи и процветания!

Андрей 19.10.2016 15:59
Брали с сыном палатку и лодку с мотором. Очень удобно, сервисом остались довольны.

Святослав 03.09.2016 11:43
Брали в поход и на рыбалку снаряжение, удочки, палатки и т.д. Остались очень довольны и приехали еще раз, потому что все хорошего качества, большой выбор и запасы. Очень удобно! Приехал и все взял в одном месте!

ольга 17.07.2016 22:36
спасибо) мы коллективом салона красоты , брали палатки,спальники ,мебель и газовую плиту. было тепло,сухо и весело....)))))))) нам ооочень все понравилось!!!! цены на все адекватные !!! в будущим мы обязательно к вам обратимся!))))))))

Алексей 17.07.2016 19:46
Спасибо prokatlait.ru! Отлично провели уикенд с Вашей палаткой. Выдержала ветер, ливень,грозу

Виталий 03.07.2016 00:47
Брали палатку, спальники на выходные. Всё четко привезли в пятницу в понедельник забрали сами. Всё обошлось недорого. Будем обращаться. Спасибо

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Фоновое изображение
Отзывы
Вероника
Брали в небольшой поход комплект снаряжения на двоих. Всё отлично! Хорошее состояние, всё чистое!!! Приятно порадовали цены. Спасибо большое!
11 Апреля
Вероника
Максим
Брал на отпуск снаряжение, ничего не подвело, все качественно, остался очень доволен
18 Марта
Максим
Артем
Шикарный и добрый Андрей, который помог мне сориентироваться что мне нужно. Дал советы и предоставил инвентарь полностью новый на вид. Я искренне был удивлён положительному сервису за такую хорошую цену. Буду ещё и ещё обращаться к ним. Спасибо за отдых )
22 Февраля
Артем
Максим
Все хорошо, все новое, но за потерянную пенку Андрей накинул 150% сверху магазинной цены.
17 Ноября
Максим
Юрий
Брали на праздники снаряжения для отдыха и рыбалки, остались очень довольны выбором и качеством. Будем обязательно обращаться .всем советую.хорошая цена и обслуживание.спасибо .
Юрий